h1

GPRS Murah

September 3, 2007

Saat ini menurut saya gprs yang paling murah adalah pake Mentari atau M3.Tarifnya cm Rp.1/kb. cara Setting adalah sebagai berikut :

  • apn:indosatgprs,
  • proxy:010.019.019.019,
  • port:8080,
  • pasword dan username:indosat.

Lumayan kalau hanya buat chat atau cek email menggunakan HP. Tetapi kalau buat browsing, apalagi yg berat dijamin deh langsung nyedot pulsa.

Jika Ingin browsing dipc ato buat dowload2 pake yg time based aja.Taripnya rp100 permenit.Caranya kayak yg diatas,cm diganti user name dan paswordnya jd indosat@durasi.Kl diitung2 100X60menit=6rb perjam.Tetep murahan diwarnet ya hehe.

Saat ini kok blm ada ya operator selular yg berani menggratisken gprsnya.He2.Mimpi kali ya.Tp siapa tahu suatu saat nanti…

Sampai tanggal 1 September masih tetep Rp1.

7 comments

  1. wah mas, daripada hitung2an mending pake yg gprs unlimited aja. rata2 kisaran 200-300 ribuan untuk sebulan pemakaian. klo dibanding mentari walaupun 1kb Rp1, tetap aja jebol. saya sendiri udah make bandwidth 3 giga untuk bulan ini. berapa yg harus saya bayar klo pake mentari? hmmmm bangkrut deh!😀 banyak pilihan kok, ada jalawave, centrin, andalas, quasar, dll.


  2. Pakai FREND – Gratis “frend frend pinjam netnya dong!


  3. Pakai FRIEND – Gratis “frIend friend pinjam netnya dong!


  4. yag gratis alias free bisa gak


  5. Kelaut aja !!kentut gretongz


  6. yang pasti emang saat ini cuma indosat aja ko yang paling murah….


  7. axis murah………………………… 3 3 3 33 3 3 3 33



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: