h1

Website

Website Pemerintah Daerah

Website Pemerintah Daerah

Ingin Buat Website Murah yang Nggak Murahan ?

Sekarang nggak jamannya lagi promosi memakai brosur atau sejenisnya. Kini website-lah yang dapat mewakili usaha anda baik produk maupun jasa yang anda jual kepada konsumen. Jika anda mempunyai perusahaan yang ingin terus berkembang dengan sasaran lokal maupun internasional, sudah saatnya anda beralih mempromosikan usaha anda menggunakan sarana website.

Website atau lazim disingkat web adalah salah satu alat komunikasi online yang menggunakan media internet dalam pendistribusiannya. Halaman web layaknya sebuah buku yang dapat menampung berbagai informasi tentang banyak hal baik bersifat komersial maupun non komersil. Melalui media web inilah seseorang dapat memberikan informasi tertentu kepada orang lain yang berada di seluruh dunia.

Sekarang ini terdapat hampir milyaran halaman website yang memeriahkan dunia maya. Sebagian besar dari website tersebut adalah web komersial yang bersifat bisnis dan perdagangan. Rupanya media promosi dalam bentuk website sangat berperan penting dalam dunia usaha. Buktinya akhir-akhir ini banyak pengusaha besar maupun kecil telah menggunakan website sebagai salah satu media promosi dalam memasarkan produk ataupun jasa. Fungsi website yang tidak hanya sebagai sarana promosi melainkan juga sebagai upaya untuk meningkatkan prestise (gengsi) dari suatu perusahaan telah membuat banyak pengusaha berani mengeluarkan biaya yang cukup tinggi untuk memiliki media online ini.

Website mulai dikenal di Indonesia sekitar tahun 1998, dimana hanya perusahaan besar saja yang mampu memilikinya. Pada saat itu, website merupakan sebuah teknologi yang cukup malal untuk dimiliki. Sehingga banyak pengusaha maupun produsen mengurungkan niat mereka untuk dapat memiliki media promosi ini. Langkanya penyedia jasa pembuatan web yang menawarkan harga murah membuat keinginan perusahaan-perusahaan tersebut untuk memiliki sebuah website murah hanya menjadi sebuah mimpi.

Kini beruntunglah anda yang sedang membuka halaman Desain Web Murah ini, karena kami akan membangunkan anda dari mimpi. Keinginan anda untuk memiliki website murah akan segera terialisasi. Multi House Design melayani jasa pembuatan web dengan harga yang relative murah tanpa mengurangi keindahan tampilan halaman web anda. Tersedia berbagai pilihan paket web murah dalam penawaran kami, dimana paket website murah tersebut dapat di sesuaikan dengan butget perusahaan anda.
Jadi tunggu apa lagi, tinggalkan cara promosi lama dan dapatkan pangsa pasar yang baru melalui website murah yang akan anda miliki.

Hubung : YM : mas_darmono | SMS : 0856 8004200

34 comments

  1. web nya bagus… dan salam kenal


  2. hmmmm, cianjur… masih banyak berasnya gak ya???๐Ÿ™‚


  3. salam kenal dari nabire papua, kita sama daerah pertanian. tapi walau kami didesa internet sudah merambah lho๐Ÿ˜€


  4. Assamu’alaykum
    Abdi oge urang Cinajur yeuh. Nepangkeun ah…


  5. Salam Kenal… saya juga dari kotabaru… Blok C5 juga lho


  6. Salam Kenal kembali : papuaxxx – ipk4cumlaude – kotabaru
    —————————————————-
    Disini Kami hanya menulis apa yang bisa kami tulis. Hanya sebagai bahan referensi.. Terima kasih…


  7. aSaLamuaLaikuM…
    slm knl yah… thx udh ngunjungin blog dEEtHa & Lsya..
    ini sbg blsan kunjungan qmu…๐Ÿ˜‰ he5x..
    qmi add blog-a as our friend, boleh gak??

    ===================
    rivafauziah : oke saya add juga.. dan thank


  8. Assalamu alaikum ..terima kasih blog saya ada di linknya Cianjur…๐Ÿ™‚


  9. sudh di add kok!>:D


  10. eh salam kenal…
    abdi rie ti cianjur oge
    ayena nuju milarian elmu desain di kampus gajah bandung.
    web nya keren…
    minta doa restu…
    lagi bikin web ne.. bwat kom.remaja cianjur paling kelar sebulanan..

    =================================
    Kalau butuh bantuan sih mau, minimal buat entri data saya bisa … he…hee…


  11. halo cianjur๐Ÿ™‚
    kunjungan balasan Kang, salam kenal ya *salaman*
    Makasih telah mampir di blog sy …


  12. Blog ini mengobati rasa rinduku kepada bogor, sukabumi dan cianjur. Salam kenal. Mohon ijin link nya.


  13. Wah sip nih blog. Canggih! Salam kenal juga ya!


  14. Cianjur selatan, ada pantai yang bagus tuh, tapi koq lupa namanya yaaa, salam kenal bu


  15. i love cianjur,city beuty of flawers,beutyfull and very clean,bila di bandingkan dengan kota-kota lain,i always miss cianjur,i dreams a lot about it, kumaha beas pandan wangi na ieu, abdi teu tahan ngaruy ku sanguna anu bodas jeung liket,


  16. ู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…
    neupang keun abdi asli urang simpang takokak


  17. hi….. abdi asli lahir di cianjur kidul,simpang takokak itu di mana?……. i do not know, can you give me information about simpang takokak,becouse i,am not in indonesia for long time ,


  18. ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…
    sure i can give you the information why not ?
    so where the city do you live there ?
    simpang takokak itu masih jauh dari sukanangara
    teurang teu kadupandak teuras warung awi ?
    ti dinya mah atos cakeut
    upami hoyong langkung jeulas taros keun we ka abdi
    di email
    tapi upami peuryogi ?


  19. hello…….simpang takokak,i live in -maryland,USA.abdi bade ka cianjur kidul sebulan dari sekarang, and i want to see about simpang takokak, oh…….. i miss cianjur kidul.


  20. Simpang Takokak, dimana ya? maksudnya persimpangan Takokak… Hee.. Helo Juga deh..


  21. HEY RIEN can you give me your email ?
    if you wanna know more about takokak just search takokak you will see where is the takokak


  22. hel…hello….simpang takokak how are you?, i like to know you better,for sure i will give my email way not?,how can i send letter to you?,or to send massage to your celular phone,if that possible.or you can call me.


  23. hi….. sorry , i wrote up there, about my email way not.the right one, is why not,


  24. punteh ach abi ngiring nongkrong mudah2han abi di tampi kusadayana…..hehe
    da abi oge sami orang sunda……
    abi bingah pisan ku ayana iyeu website jadi tiasa di jantenkeun obat rindu ka kampung nyalira….abi ti kacamtan campaka mulya desa ci banggala kampung citamiang
    tos we sakitu heula nya
    hapunten abi tos wantun leubeut ka iyeu website……


  25. emm.. thank you man


  26. gening bayak orang cianjur anun masuk wbsite… lam kenal bae sareng abi dulur salebur baraya sa desa sok ah rameken cianjur teh mang sanes te sono dulur …


  27. sobur kemna bae atu abi yeh si apuy auh meren satu km pung jeng satu ds sama atu dulur mren salembur tea baraya sa ds sok ah orang cianjur nong hol lagi d antos ku abdi…..


  28. sobur kemna tu….


  29. subhanallah, kolektor blog ternyata….


  30. salam.. blognya keren juga, blog yg mengagkat lokalitas kabupaten cianjur. utama dari blog ini adalah info mengenai dunia pendidikan kabupaten cianjur (klo tdk salah)

    tengkiyu.. wassalam


  31. askum….
    teh ngiring nya, tos lami abdi tara ningal komputer (jiga namah nuju nyepen)….
    trus bikin ya… jangan lelah, “white blog” sangat dibutuhkan untuk menimbangi ekses informasi tanpa batas.
    sukses..


  32. makasih dah berkunjung di weblog jip kendal, tolong dong tautkan juga weblog sekolah kami di weblog cianjur dengan alamat http://smacepiring.wordpress.com dan juga weblog mgmp mata pelajaran kimia kab kendal dengan alamat http://mgmpkimia.wordpress.com.
    Salam kenal
    Semoga silaturahmi ini membawa kebrekahan
    amin


  33. Salam kenal dari kota ciamis


  34. Wilujeng wayah kie, leres ti simpang, palih mana simpangna, abdi ti pasawahan, terang pasawahan ? nu kapungkurmah seeur sawah, tapi ayeunamah tos rada sempit da seeur di damel bangunan, punten ngariweuhkeun ….!



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: